Альп-д’Юэз — горнолыжный курорт во Французских Альпах.

Alpe d’HuezС приходом зимы все больше желающих появляется прокатится с ветерком на лыжах. В Альпах курорт Альп-д’Юэз является классическим курортом для горнолыжного спорта. Благодаря высококачественным склонам и разнообразию маршрутов, это рай зимних видов спорта, он принимал все, начиная от зимних Олимпийских игр до желающих незабываемо провезти первый раз семейной отдых в течение почти столетия. В Альп-д’Юэз, проживание также является сказочным. Если ваши требования красивая мебель, вкусная еда и близость к горам, то будьте уверены, что вы тут 100% насладитесь жильем и отдыхом.

Альп-д’Юэз — самый большой горнолыжный курорт во Французских Альпах к которому можно добраться доже купив билеты на автобус. Он находится от 1860 дo 3330 м над уровнем моря на территории коммуны Юэз департамента Изер и является самое лучшее место для начинающих, чтобы научиться кататься на лыжах в Les Bergers. Здесь никто не будет вытеснен из своей зоны комфорта, прежде чем не буде готов и самостоятельному катанию. Все зеленые трассы ведут непосредственно обратно в курорт, так что новичкам ту не заблудиться и легко будет вернуться к цивилизации. Передвижение гораздо дешевле для начинающих тоже тут. Для более опытных лыжников, Альпы д’Юэза предлагает похвастаться и начать оспаривание черных трасс.

Альп-д’Юэз один из немногих курортов, который предлагает ночное катание на лыжах в течение всего сезона. Нет ничего, так крутого тут, как испытать на себе гонку вниз по белому снегу, в то время как чернильная чернота окружает с обеих сторон.