Верхняя одежда — женские куртки.

кожанные курткиОсенью или весной нам как никогда нужна красивая и качественная верхняя одежда. Дело в том, что с приходом теплых деньков у представительниц слабого пола обостряется чувство прекрасного, поэтому мы изо всех сил стараемся выглядеть стильно и привлекательно. В качестве такой палочки-выручалочки уже несколько сезонов подряд выступают кожаные куртки. Итак, попробуем разобраться, на какие модели кожаных курток следует обращать внимания, посещая магазины верхней одежды.

Кожаный бум наблюдался на осенне-зимних неделях моды, однако и в настоящее время эта тенденция по-прежнему актуальна. Среди многообразия моделей и форм особенно хочется выделить куртки с широкими плечами и рукавами. Конечно же, их нельзя назвать классическими, однако в погоне за стильной вещью иногда стоит отойти от стереотипов, даже в момент беременности, подобную одежду для беременных можно увидеть на сайте https://pregnant-style.com/. Невероятно актуальны кожаные куртки в байкерском стиле, как правило, щедро декорированные шипами, заклепками и различными молниями.

Укороченные модели — это идеальный вариант для теплой весны и осени. Такие куртки невероятно удобные и легкие, при этом надежно защищают от ветра. Уместно сочетать их с легкими платьями и туниками, дополнив леггинсами или узкими джинсами. Однако при выборе укороченной куртки следует обращать внимание и на особенности своей фигуры. Так, девушкам с широкими бедрами следует выбирать модели длиной до тазовой кости, т.к. слишком короткие курки могут сыграть злую шутку, поделив вас на две не пропорциональные части. А вот если ваши берда узкие, однако плечи не отличаются изящностью, то вам непременно подойдут укороченные модели с пояском на талии или пышной баской.

Что же касается цветовых решений, то наряду с привычными коричневыми, бежевыми, пудровыми и другими пастельными оттенками, выступают очень яркие интенсивные цвета, например, голубой, бирюзовый, фиолетовый, коралловый, персиковый, желтый и т.д.

Однако кроме привычных косух и укороченных кожаных курток сегодня актуальны и удлиненные модели с капюшоном или без, а также меховыми воротниками или отделкой. Но такие куртки подойдут скорее для прохладной осени.

Таким образом, какую модель кожаной куртки вы бы не выбрали, следует помнить, что покупать ее необходимо лишь в проверенных магазинах или салонах. Только так можно быть до конца уверенным в качестве изделия и фурнитуры. Кожаная куртка — это неотъемлемый атрибут каждой модницы в этом сезоне!