Сварка оптики.

волокноВолоконно-оптический сварочный аппарат является обязательным в процессе правильного присоединения двух оптических волокон вместе. С сращивания волоконно-оптических кабелей вместе, является гораздо более сложным процессом, чем сращивания металлических проволок для удовлетворения конечного результата. Перед использованием сварочного аппарата, мы должны сократить оптоволоконный кабель и забрать все волокна оболочки кабеля, а затем использовать волоконно-оптический нож сделать стекловолоконый торец, после окончания этих работ мы можем использовать оптоволоконную сварку таять два из стекловолокна вместе как вот тут — http://optotrade.ru/svarka-optovolokna

Говоря о сращивания волоконно-оптического кабеля , вы найдете два различных типа сплайсинг процессов. Вот несколько советов, в сращивании кабелей с помощью этого определенного метода. Вы должны заметить, что первый слитый сплайсинг, это как правило, связь двух или более оптических волокон, которые соединены вместе с помощью сварки на постоянно.

Во-первых, что мы делаем чтоб соединить сваркой волокно. Снимите все покрытия из вашего кабеля и убедитесь, что у вас есть только голые волокна, так как чистую среду намного лучше можно соединить.