Как подобрать и купить гидрокостюм NeilPryde 2014 года.

В новом сезоне 2014 фирма NeilPryde в очередной раз радует спортсменов и любителей водного экстремального спорта новыми моделями своих гидрокостюмов. Бренд представил несколько инноваций, которые повысили комфорт и долговечность своих костюмов во всей линейке. Разнообразие модельного ряда позволяет вам купить гидрокостюм NeilPryde с именно тем сочетанием свойств и технологий, которые вам необходимы по доступной цене, не переплачивая за лишние элементы. Интернет-магазин спортивного снаряжения для экстремального спорта SportZone.com.ua предлагает знакомство с новыми технологиями и обзор моделей гидрокостюмов NeilPryde 2014 года.

Относительно 2013 года, в 2014 году производителю удалось улучшить износостойкость эластичного high-stretch Apex-Flex неопрена. Благодаря этому, он стал более широко применяться при изготовлении ключевых элементов гидрокостюмов. А это позволило добиться большей эластичности в стратегически расположенных швах и повысить уровень комфорта.

Apex-Mesh – это плотный и тёплый материал с закрытыми порами неопрена и водонепроницаемой резиновой внешней текстурой, которая препятствует продуванию холодным ветром. Сердечником является неопрен Apex Lite, в структуре которого на 20% больше микроскопических пузырьков воздуха, чем в традиционных неопреновых тканях. Такая структура позволяет сделать костюм легче. Внутренняя сторона Apex Lite ламинирована. Для максимальной гибкости в структуру полотна добавляется супер-стрейч ткань.

Apex-Flex – на данный момент наиболее популярный материал от NeilPryde с открытыми ячейками неопрена. Снаружи он ламинируется износостойкой и супер-стрейчевой тканью, которая тянется по четырём направлениям. Также как и в Apex-Mesh, основой является неопрен Apex Lite, и в структуре присутствует супер-стрейч ткань.

Dura-Flex – прочный двухслойный неопрен с упругим водоотталкивающим нейлоном с внешней стороны и стрейчевой мягкой подкладкой на внутренней стороне.

Fireline – лучший на сегодня, ультра-тёплый, легчайший и эластичный изоляционный слой. Состоит из быстросохнущих полипропиленовых трикотажных нитей. Полотно имеет махровую структуру и на ощупь ощущается мягким и тёплым. Удерживаемая этой поверхностью утеплителя вода, затем нагревается теплом вашего тела, и внутри костюма создаётся эффект парника.

Bamboo Charcoal, т.е. бамбуковый уголь, – известен благодаря антимикробным свойствам и активно применяется для борьбы с возникновением неприятного запаха. Кроме того, этот материал имеет уникальную отражающую способность в инфракрасной области. Ткань отражает ИК лучи организма обратно к хозяину, что приводит к снижению усталости, быстрому времени разогреву мышц и скорейшему восстановлению после нагрузок.

Матрица S5 – это материал, при изготовлении которого с помощью 3D-матрицы в его структуру добавлены специальные воздушные камеры, которые задерживают тепло и увеличивают плавучесть и эластичность. Воздушные карманы помогают изолировать тело от воздействия холодного воздуха. Конечным результатом является более теплый и лёгкий, костюм без увеличения его толщины. Для обеспечения водоотталкивающих свойств основу матрицы S5 составляет известняк. Как утверждает производитель, имея гидрофобное известняковое покрытие, S5 избавляется от воды в пять раз быстрее любого другого материала и, тем самым, оберегает райдера от эффекта windchill.

Гидрокостюмы NeilPryde 2014

Модельный ряд мокрых гидрокостюмов NeilPride, полностью покрывающих тело, включает костюмы для различных температурных режимов. Толщиной покрытия 6/5/4 mm для температуры 9 °C и ниже, 5/4/3 mm для 9-12 °C и 3/2 mm для 15-18 °C.

Гидрокостюм NeilPryde Edge 2014 Fullsuit 5/4/3 SU D412

Возглавляет линейку мокрых гидрокостюмов NeilPryde модель Edge Fullsuit 5/4/3 SU D412, которая сочетает в себе все новинки и технологии и обладает лучшими показателями по всем параметрам. Чтобы купить такой гидрокостюм нужно изрядно потратиться, но вы получаете универсальную вещь, которая подходит для любой ситуации.

Гидрокостюм NeilPryde Mission Back Zip 2014 Fullsuit

В линейке гидрокостюмов с застёжкой на спине, – Mission Back Zip, сочетаются повышенная мягкость и теплозащита.

Гидрокостюм NeilPryde Mission Front Zip 2014 Fullsuit

Линейка с застёжкой спереди, – Mission Front Zip, имеет средние показатели эластичности и теплозащиты.

Гидрокостюм NeilPryde Rise 2014 Fullsuit

Серия Rise объединяет продукты начального уровня, которые обеспечивают приемлемую свободу движений и прочность по доступным ценам.

О SportZone.com.ua

Спортивный интернет-магазин sportzone.com.ua существует с 2008 года и предлагает широкий выбор гидроодежды, снаряжения и аксессуаров для зимнего и летнего экстремального спорта. На сайте SportZone можно купить гидрокостюмы для занятия виндсёрфингом, вейкбордингом, кайтбордингом и для других водных дисциплин экстремального спорта. В каталоге вы найдёте линейки гидрокостюмов 2014 года от ведущих производителей гидроодежды: NeilPryde (Германия), Mystic(Голландия), ONeill(США) и ION(Германия). У нас вы можете быстро и легко купить с доставкой самые новые технологичные модели мужских, женских и детских гидрокостюмов из самого лучшего гибкого и износостойкого неопрена. Товары в интернет-магазине SportZone доступны для осмотра и теста на складе в Киеве. По Украине доставка производится автоперевозчиками. Эксперты магазина предоставляют бесплатную помощь в подборе снаряжения и в определении размеров? исходя из ваших параметров. Сервисный центр SportZone выполняет послегарантийный ремонт гидрокостюмов и прочего спортивного снаряжения.
Телефоны: (067)661-99-33, (091)918-35-08.
E-mail: sportzone-mail@ya.ru