Быстрая реакция LG G3.

LG G3Продвинутая 13 Мп камера G3 с системой оптической стабилизации изображения OIS+ разработана для того, чтобы быстро и легко фиксировать особенные моменты жизни именно тогда, когда они происходят, а не только тогда, когда мы их ждем. Это стало возможным благодаря инновационному лазерному автофокусу G3, первому в своем роде в индустрии смартфонов. Благодаря этой технологии G3 фиксирует лучшие моменты даже при слабом освещении, измеряя расстояние между объектом и камерой с помощью лазера. Больше не будет ситуаций, когда снимок вашего сынишки, забивающего свой первый гол в футбольные ворота, выходит размытым или не делается вовсе только потому что, камера не смогла быстро «решить», на каком ребенке на игровой площадке ей сфокусироваться. Благодаря лазерному автофокусу в сочетании с проверенной и популярной OIS+ технологией, впервые воплощенной в G Pro 2, G3 удовлетворит вкусы даже самых взыскательных папарацци.

LG также упростила процесс самой фиксации таких специальных моментов. Если раньше нужно было фокусироваться на объекте в режиме предварительной съемки и уже затем нажимать на кнопку спуска затвора, то в G3 затвор автоматически срабатывает, как только фокус наведен. Более того, фронтальная 2,1 Мп камера в G3 также была улучшена: благодаря увеличенным датчику изображения и диафрагме повысились светопропускаемость и качество селфи-снимков. В стандартный режим отсроченной селфи-съемки была добавлена уникальная функция контроля жестов: как только вы готовы нажать на затвор, сожмите руку в кулак, а G3 распознает этот жест и начнет автоматический трехсекундный отсчет. Более простой функции не бывает!

Благодаря «умным» микрофонам, которые исследуют обстановку для того, чтобы определить подходящий для четкой записи уровень звука, G3 предлагает отличное качество звука для съемки видео. А благодаря встроенному динамику на 1 Вт с усилителем звука пользователи смогут наслаждаться видео и музыкальными композициями с более качественным звучанием и более четкими тонами.

Дизайн: баланс и простота

Благодаря эргономичным изгибам и тонким боковым контурам, которые характерны для дизайна Floating Arc, G3 очень легко управлять одной рукой. Единая клавиша управления на задней панели продолжает традиции инновационного дизайна: новые кнопки пуска и регулирования громкости выполнены из материалов высшего качества. Технические элементы на тыльной крышке расположены в четком порядке и подчеркивают сбалансированный дизайн G3. Благодаря стильной металлической матовой фактуре G3 имеет аккуратный вид и на его поверхности не остается отпечатков пальцев. Смартфон представлен в пяти ярких цветах: черный металлик, белый шелк, сияющее золото, лиловая луна и бургунди.

В дополнение к новому внешнему виду, LG заимствовала минималистичный дизайн пользовательского интерфейса с двухмерной графикой. Округлые мотивы, используемые в графике нового пользовательского интерфейса, подобны форме и концепции логотипа LG, символизируя уникальный визуальный стиль и идентичность.

Простота – в деталях

В дополнение к передовым технологиям, LG вывела подход «Мы Вас услышали» на более высокий уровень благодаря новым функциям, которые улучшают пользовательский опыт. Потребители получат уникальные ощущения от использования G3, отличающиеся от пользования другими смартфонами LG. Основные качества:

«Умная» клавиатура. Благодаря технологии адаптивного распознавания вы сможете печатать быстрее и при этом делать меньше ошибок. Смарт-клавиатура снижает количество ошибок при вводе текста на 75%, так как она отслеживает и анализирует привычки печатания и интуитивно «знает», какое слово собирается напечатать пользователь. Высоту клавиатуры можно отрегулировать под руки пользователя и позицию большого пальца. Также для того чтобы увеличить скорость печати, индивидуальные клавиши можно кастомизировать для печати часто используемых символов.

Smart Notice. Как личный помощник, Smart Notice, когда нужно, выдает подсказки и рекомендации, основанные на поведении пользователя, его привычках использования телефона и месторасположении. Smart Notice напомнит вам о звонке, который вы отклонили раньше, и поинтересуется, хотите ли вы перезвонить этому абоненту. Если на G3 много неиспользуемых файлов и приложений, Smart Notice поинтересуется, хотите ли вы их удалить или отменить установку. От других личных помощников Smart Notice отличает возможность естественного общения. Например, вместо того чтобы показать температуру и прогноз погоды на сегодняшний день, Smart Notice может выдать такую рекомендацию: «Наверное, сегодня Вам стоит взять зонтик, так как вечером пойдет дождь».

«Умная» безопасность. Компания осознает важность сохранения и защиты конфиденциальной информации, особенно когда вы даете смартфон другим людям, оставляете без присмотра, теряете или у вас его крадут. LG G3 имеет ряд функций, которые обеспечивают его безопасность:

Благодаря Knock CodeTM пользователи могут разблокировать свои устройства с помощью постукиваний по экрану по заранее заданному шаблону. Данная функция сочетает в себе удобство и безопасность, так как пользователи могут создавать свой персональный код, который вводится в любой области экрана. В G3 используется и функция «Тук-тук», с помощью которой можно «разбудить» экран, чтобы посмотреть время, и функция Knock Code™ для доступа к рабочему столу.

Content Lock гарантирует безопасность личных файлов и делает их «невидимыми», когда вы даете G3 своим друзьям. При соединении G3 с ПК просмотр файлов также невозможен, что дополнительно гарантирует безопасность информации. «Закрытые» файлы хранятся либо во внутренней памяти G3, либо на карте microSD.

Kill Switch дает возможность владельцам G3 удаленно деактивировать свои устройства в случае их кражи. Kill Switch также позволяет удалять контент G3, и таким образом предотвратить доступ к нему посторонних лиц. Среди других важных функций Kill Switch – возможность производить проверку на вирусы, а также совершать удаленную блокировку и уничтожение данных.

LG также предлагает ряд новых премиум-аксессуаров для LG G3:

Чехол QuickCircle™. Чехол QuickCircle™ обеспечивает простой доступ к наиболее часто используемым функциям, таким как звонки, текстовые сообщения, музыка и камера – просто через окошко. При этом открывать чехол не нужно. Аксессуар доступен в пяти цветах. Помимо QuickCircleTM LG также выпустит ряд бамперов Slim Guard и премиум-бамперов Slim Hard, которые помогут надолго сохранить внешнюю привлекательность G3.

LG Tone Infinim™ (HBS-900). Эта Bluetooth-стереогарнитура разработана в сотрудничестве с Harman/Kardon, поэтому она имеет стильный дизайн и обеспечивает высокое качество звука. Она создана с использованием технологии выдвижных проводов и оснащена кнопками управления для простого доступа. Также Tone Infinim™ имеет функцию Name Alert™, которая устно оповестит вас о том, кто звонит, прежде чем вы ответите на звонок.

Беспроводная зарядка. Беспроводную складную зарядку LG легко носить с собой благодаря компактным размерам. Беспроводная зарядка LG совместима со стандартом Qi, что позволяет заряжать смартфон так долго, сколько потребуется.

28 мая LG G3 поступит в продажу в Южной Корее, а затем – благодаря 170 экспортерам продукции – во всем мире. Подробнее о смартфоне можно будет узнать на момент его поступления в продажу.

Ключевые характеристики*:

Процессор: Qualcomm Snapdragon™ 801 (до 2.5 ГГц, четырехъядерный)
Дисплей: 5,5-дюймовый Quad HD IPS (2560 x 1440, 538 пикселей на дюйм)
Память: встроенная память 16/32Гб, оперативная память 2/3 Гб, разъем для microSD (максимальная – 128Гб)
Камера: основная – 13 Мп с системой оптической стабилизации изображения OIS+ и лазерным автофокусом/ фронтальная – 2,1 Мп
Батарея: 3 000 мАч (съемная)
Операционная система: Android 4.4.2 KitKat
Размеры: 146,3 x 74,6 x 8,9 мм
Вес: 149 г
Поддержка сетей: 4G / LTE / HSPA+ 21 Mbps (3G)
Поддержка: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth Smart Ready (Apt-X), NFC,

SlimPort, A-GPS/Glonass, USB 2.0

Цвета: черный металлик, белый шелк, сияющее золото, лиловая луна и бургунди.
Другое: «Умная» клавиатура, Smart Notice, Knock Code™, «Гостевой режим» и т.д.

* Характеристики могут отличаться в зависимости от рынка.