Mercedes-Benz и его новый С-класс.

МерседесКак уже не раз писалось на страницах интернета о новом C-классе, Mercedes-Benz будет иметь пару вариантов двигателей, а так же уже знакомый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом который доступен с четырьмя цилиндрами, а так же 3,0- литровый, с двойным турбонаддувом V6, который можно было встретить только на полно приводной модели.

Однако, доступные варианты впечатляют. Многое, как и остальное на текущей машине, Mercedes предлагает пару определенных вариантов такого рода которые определяют весь автомобиль. С C300, покупатели будут иметь выбор: либо спорт похоже до модели мерседес mlc или люкс пакет в дополнение к базовой отделке, в то время как C400 для покупателей ограничиваются только спортивной моделью.

Спорт пакет стоит $ 2500, хотя добавление 18-дюймовыми колесами, спортивной подвеской, с плоским дном рулевое колесо и более благоприятные сидения, несомненно могут прийдут по душе многим любителям быстрой езды. Люкс пакет более по умеренной цене, дороже предлагается на $ 650, сжда входят 17-дюймовые мульти-спицевые колеса, традиционный Mercedes капот орнамент, мягкая подвеска и выбор для клиента из деревянной отделкой.

Так же покупателям предлагают на выбор 10 цветов, три дополнительных варианта колесных дисков, которые не зависят от спорта и роскоши, так же на выбор отделка из кожи и кожзаменителя разных цветов.