Компания Subaru решила провести абсолютное обновление седана Legacy.

Обновленный седан Subaru

Subaru опубликовала свои лучшие продажи за 2013 год в истории Соединенных Штатов, исходя из єтих данных более половины продаж пришли из-за успеха нового Forester и популярного Outback . На её автомобиль среднего класса Subaru LeGacy седан припало продаж на 10,3 процента.

Компания Subaru известна своими моделями из-за полно приводных моделей, а теперь и в новом модельном ряде решили провести абсолютное обновление седана Legacy который получит двигатель с большей экономией топлива и при этом давая покупателям более качественный продукт, чтобы конкурировать в сегменте с новыми Honda Accord и Toyota Camry . 

Обновленный седан Subaru получит и новый дизайн, который был представлен в концепции на автосалоне Los Angeles Auto Show 2013. Тем не менее, производственная версия получит более жесткие и четкие линии. Лучшая деталь нового дизайна является новая гексагональная решетка капота, что дает немного высококлассного щегольства над простой, прямоугольной передней части автомобиля Subaru LeGacy.

Двигатели по сравнению с прошлогодней машиной почти не отличаются. Однако обе разновидности механической коробкой передач, наконец поставляются с Lineartronic CVT от Субару. Выход из 2,5-литрового оппозитного четырехцилиндрового двигателя составляет 175 лошадиных сил (2 л.с. больше, чем прошлогодняя модель). 3,6-литровый оппозитный шестицилиндровый не изменился и мощность составляет 256 л.с.. С точки зрения упаковки, новый седан Subaru незначительно по сравнению со старой моделью вырос.

Так же в автомобиле улучшен комфорт водителя, понижен низкий внутренний шум и добавлены более конкурентоспособные технологии. Все автомобили поставляются с камерой заднего вида и с новой системой безопасности.

Новый Subaru LeGacy появиться во второй половине 2014 года.