Блогер, Вебмастер, рекламодатель.

блогерСоветы в диалоге как дешевле провести рекламную компанию на блогуне.

Блогер: Спасибо за задание! Но хотелось бы уточнить один пункт. Согласно правилам «Блогуна», постовой, который стоит от 15 р., может состоять до 250 знаков, 700 знаков — от 30 р., 1500 знаков — от 100 рублей. Вы прислали задание за 15 р., за это я могу соответственно написать порядка 300 знаков. Если Вы хотите статью на 1100 знаков — это уже другие расценки. Я профессиональный журналист и писать за очень дешевые цены не имею никакого права. Вам подойдет 300 знаков за 15 р.?

Рекламодатель:
Вы если профессиональный журналист, вы наверное пишете статьи на разные темы, ну а постовые наверное за деньги. Мне не нужна статья по теме постового, статьи пишите на какую вам нравиться тему, мне нужен постовой, в любой статье которая больше 1100 знаков. Понимаете у вас сайт составляется с одних проданных ссылок, да еще и на бесплатном хостинг , где гарантия того, что завтра яндекс не выбросит из поиска все ваши труды как это произошло с другими подобными многими площадками, тогда смысл покупки постовых сводиться к нулю. Размещение постового в любой статье увеличивает вероятность того, что ссылка продержится дольше в индексе, а лучше бы вообще перешли на vps хостинг и более серьёзно этим занялись, чем мечтать о больших гонорарах. Это ваше дело писать или не писать, я игнорирую только эти требования для площадок с большим ТИЦ. Надеюсь на понимание.

Блогер:
Где и когда Вы видели, чтобы профессиональный журналист писал просто так статьи бесплатно в блог?))) А если учесть, что на заметку в 1100 знаков, как Вы хотите, + 250 знаков постового = уйдет минимум минут 30-40 (если писать статью, а не набор фраз за 5 минут), то получается, что Вы предлагаете 15 рублей за 40 минут работы. Вы бы смогли выжить на такую зарплату?!

Рекламодатель:
Многие пишут вон только за сегодня пришло 100 желающих за эту суму (тиц сайтов до 150) написать и на моих условиях, я вам предложил задевание, но это не устраивает так откажите, я цену не подниму за этот сайт, он похож на твитер, короткие записи и одни продажные ссылки в них.

Блогер:
Некоторые пишут и по 3 рубля за тысячу знаков))) Только профессиональных копирайтеров от дворников и домохозяек, которые думают, что они копирайтеры, и «что-то пишут» ярко отличает как раз качество текста и грамотность!

Рекламодатель:
вы очень ошибаетесь, я за сегодня принял уже 50 ссылок в грамотных текстах, есть много людей которые пишут для себя и параллельно в текст вставляют контекстом ссылку, у меня в золотом списке только такие сайты и они постоянно получают заказы. То что вы себя хвалите я понимаю, но у меня есть требования и цены и поверте очень много желающих их придерживаться, если вы не согласны, зачем мы ведем тогда эту дискуссию.