Спецы Миндоходов Голосеевского района разоблачили проходимца, который нарушил налоговый кодекс практически на 1 млн. гривен.

деньгиСпецы Миндоходов Голосеевского района разоблачили проходимца, который нарушил налоговый кодекс практически на 1 млн. гривен.

При камеральной испытания сотрудники ГНИ в Голосеевском районе установили факт уклонения от уплаты налогов. Как стало понятно, мещанин Украины сделал продажу собственных корпоративных прав иностранной фирмы практически на 6 миллионов гривен и решил во что бы то ни избежать налогообложения.

При заполнении налоговой декларации об имущественном состоянии и заработках он значительно завысил свои затраты, что привело к занижению суммы налога. Удовлетворенный собственной догадливостью мещанин не принял к сведению, что в согласовании с Налоговым кодексом Украины, в случае получения телесным личиком резидентом заработка с родником выплаты за пределами Украины, в частности заработка от отчуждения вкладывательных активов, в том числе корпоративных прав, сумма таковых заработков обязана существовать включена в совместный годичный налогооблагаемого заработка налогоплательщика и облагается налогом сообразно ставкам 15(17)%. Имеется в случае получения иноземного заработка, налогообложению подлежит вся сумма заработка.

Осмыслив всю идиотичность собственных махинаций, человек сумел сообщить только то, что с плодами испытания он категорично не согласен.

Следственно, крайнее словечко сообразно результатам испытания осталось за спецами Миндоходив и украинском все же будет необходимо пополнить бюджет на 1 млн. грн.

Не считая такой» ​​творческий подъезд» к наполнению декларации обернулся голосеевцу открытым уголовным созданием сообразно ч. 1 ст. 212 Уголовного Кодекса Украины.