Chrome и для мобильной операционки iOS.

Chrome и для мобильной операционки iOSФирма Google уже обновила свой браузер Chrome и для мобильной операционки iOS. Новенькая, 26-я версия веб-обозревателя возникла в App Store с 9 на 10 число этого месяца.

В новой версии известного браузера Chrome для мобильных iPhone и также плееров iPod touch уже есть полноэкранный режим. Когда Вы раскрываете интернет-сайт и прокручиваете его книзу, теряется панель-«омнибокс» с адресной строчкой и клавишами управления. При прокрутке кверху панель возвращается.

Страницы с помощью нового Chrome отсылаются на печать с поддержкой таких сервисов как AirPrint или Условный принтер Google. Не считая того, браузер позволяет сберечь страничку в PDF формате в хранилище файлов Google Drive.

Chrome 26-й доступен на компьюторах с Linux Windows и OS X и на мобильных с iOS и Android. Инновационные версии Chrome на движке WebKit, но в скоро браузер наверное переведут на новейший движок Blink. На тех, кто пользуется iOS, нововведение не повлияет, так как Apple запускает в App Store лишь веб-обозреватели на WebKit.