Семь инновационных мобильных устройств LG получили награды iF Design Product Award.

iF Design Product AwardКИЕВ, 28 января 2013 года – LG Electronics сказала, что ее устройства, среди которых LG Optimus G и LG Optimus L9, получили награды iF Design Product Award 2013.

«Наша компания LG вкладывает большие инвестиции в разработку смартфонов и их дизайна с целью создать лучшие от продукты конкурентов , – сказал деректор Чен-Сок Парк, президент и управляющий CEO компании LG Electronics Mobile Communications. — Мы убежденны, что дизайн важен очень, так как не только дополняет, но и делает более совершеными наши высокопроизводительные мобильные устройства. Достижение баланса между стилем и функциональностью были и остаються неизменным приоритетом LG компании».

Церемония награждения iF Design Product Award 2013 состоится 2013-го года 22 февраля в музее BMW World, Германия Мюнхен.

Предметом особой гордости LG компании являются две её флагманские модели, ставшие лауреатами престижной премии – LG Optimus G и модель LG Optimus L9. Подобно как недавнишним смартфонам LG Chocolate и PRADA Phone by LG 3.0, моноблок смартфон LG Optimus G выполнен в черном насыщенном цвете и сочетает в себе практичный минимализм и престижную элегантность. Премиальный вид смартфона LG дополняют дисплей 4,7-дюймовый True HD IPSPlus и уникальная запатентованная технология Crystal Reflection, благодаря этой технологии узор на задней панели телефона изменяется в зависимости от освещения в пространстве и угла обзора. Стильный уникальный смартфон LG Optimus L9 выполнен в соответствии дизайна L-Style. 9.1-миллиметровый корпус с стильной металлической окантовкой чудесно выглядит и удобно лежит в руке.

Также среди приза удостоен – смартфон с 2 ГБ оперативной памяти первый в мире LG Optimus LTE 2, смартфон появился в продаже в Корее еще в мае 2012, и LG Lucid 4G, версия LTE для американского оператора Verizon. LG Optimus L7 — флагман линейки L-Style – также был отмечен жюри форума. LTE смартфон LG Optimus Life награду получили и недавно представленный в Японии, и LG Smart Dongle, за качественное скоростное беспроводное соединение с LG Smart TV.

Опубликовано