Что может аэрогриль?

1) Аэрогриль экономит время и средства. Попробуйте вспомнить, как нередко вы втридорого брали у метро курицу-гриль лишь поэтому, что хотелось на ужин что-то жаркое и аппетитное, а приготовлять так просто? Вам довольно намять курицу приправами и элементарно установить её на сетку – чрез 40 минут она станет готова. Практически от вас требуется только навалить продукты, избрать температурный режим, установить таймер и… чрез указанное время взять готовый отделанный продукт из автоматом выключившегося агрегата. При этом сообразно вкусовым качествам пища ни в чем совсем не уступает той, которая изготовлена в традиционной духовке.

2) Аэрогриль вполне подменяет тостер. Жаркий бутерброд на румяном куске пищи станет готов максимум за 10 минут. Как и в случае со всеми иными продуктами, довольно элементарно их навалить – в предоставленном случае на верхнюю сетку под самый-самый вентилятор.

3)Также недостает необходимости применять масло. И не глядя на то, что продукты не необходимо крутить, они постоянно умеренно прожариваются (в зависимости от выбранного режима). Главное при этом ничего и никогда не подгорает, да и аэрогриль купить Украина уже не проблема.

4)Легко за 40 минут изготовить замечательный печеный картофель в мундире.

5)Аэрогриль вполне подменяет яйцеварку. При этом разрешено изготовить яичка всмятку, яичка в мешочек и яичка вкрутую. Довольно верно очертить время. Кстати, в аэрогриле разрешено просто жарить и обыденную яичницу-глазунью чрезвычайно аппетитно.

Опубликовано