Сканнер с пылесосом от Google.

Фирма Google представила приспособление для самодействующего сканирования книжек, которое имеет в себя бытовой пылесос. В первый раз об установка презентаована в мае 2012 года. В ноябре Google опубликовала в вебе отображение сканера и чертежи(PDF). Подобное приспособление теперь может любой хотящий.

Главные составляющие аппарата — это призма с 3-мя боковыми гранями, сделанная из листов сплава, и обычный сканнер из числа доступных (он помещен внутрь призмы) и обизательно пылесос. Книжку устанавливают на рамку, которая перемещается вдоль граней призмы. В гранях имеются щели. Пылесос формирует поток воздуха, который и листает странички. Много разных технологичных новинок так же предлагает sony centre Москва поситите вам там будет интересно.

Дэни Кумсийе(Dany Qumsiyeh)заявляет, что для сканирования книжки из тыщи страничек будет нужно полтора часа. Цену сканера такого . Основной недочет устройства — за один прием имеют все шансы перевернуться не одна, а некоторое количество страничек, но Кумсийе предугадал ограничитель страничек, который объединяет таковой риск к минимуму.

Приспособление формирует цифровые копии книжек скорей, чем сканеры,где странички перекладывает человек.