Вечерние платья для полных женщин.

Индустрии мод не единожды ставили в укор то, что дизайнеры считают стандартом моделей с фигурой мальчишки, у которых отсутствует бюст и которые имеют узкие бедра.  Как раз поэтому дамам с пышными формами очень непросто выбрать такую одежду, которая подойдет по размеру и подчеркнет достоинства «настоящей» женственной фигуры, будь то пышная грудь или стройные ноги.

Но, если знать о недостатках собственной фигуры, то повседневное и вечернее платья выбрать довольно легко, нужно лишь учесть при выборе некоторые тонкости. Это поможет вам постоянно выглядеть привлекательно и соблазнительно в любой ситуации.

Несмотря на то, что на обладательнице пышных форм смотрятся хорошо платья различных стилей, можно выделить такие детали как расцветка платья, ткань, силуэт, которые сделают вечернее платье шикарным нарядом.

Скрыть выступающий живот и сделать подчеркнутой соблазнительную пышную грудь, помогут обладательницам пышных форм длинные в пол классические вечерние платья с завышенной талией.  Завышенная талия может быть подчеркнута узким либо широким поясом.

Широкие бретели вечернего наряда обеспечат дополнительную поддержку груди и сделают полные руки и плечи зрительно не такими объемными.
«Корсетный» верх без бретелей вечернего наряда для полных женщин тоже выглядит привлекательно, однако являются для обладательницы большой груди гораздо менее комфортными. Поэтому нужно весьма ответственно подходить к выбору вечернего платья, чтобы не испортить на вечеринке свой образ и не казаться слишком откровенной и вульгарной.

Еще одной характерной деталью идеального вечернего наряда для полных служит расклешенная длинная юбка, которая, при несколько завышенной линии талии, начинается под грудью или немного ниже, расширяется к низу и скрадывает контуры слишком «тяжелых» бедер.

Именно сочетание завышенной талии и юбки с трапециевидным кроем считается для полных женщин идеальным вариантом: вечерний наряд сможет скрыть недостатки фигуры, а также привлечет внимание к выгодным ее чертам.