Ювелирная мода с Азиатских стран.

Мода на ювелирные изделия была всегда вершиной волны глобализации. Стили и дизайн моды на бижутерию и разные украшения сегодня разработаваються в одном уголке земного шара, производятся в другой части мира и, наконец, поставляется на различные рынки, продаются для разных потребителей потому что на неё есть всегда спрос.

В настоящее время болшинство азиатских стран, борются за большой кусок ювелирной моды в оптовой торговли и не только предлагая свои изделея по более оптимальной цене. Китай энергично настаивает на укрепление своей позиции в мировой ювелирной моды оптового рынка с агрессивной ценовой политикой, в достаточно в быстрые сроки изготовления товара. Китайские товары сейчас присутвствуют в модных ювелирных изделиях в диапазоне от кожаных ремней, серьги, браслеты и многое другого все возможные аксессуары которые можно представить.

Индийский рынок уже имеет совершенно другой вид продукции. Индия предлагает различные виды вышивки, рисунки и кружевные работы из разных государств. Каждое из государств, имеет совершенно разные стили и модели, используемые материалы и разный процесс производства. Индия тут является очень крупным экспортером бижутерия оптом. Экспортеры берут большое количество ювелирных изделия, изготовленных в Джайпур, Раджастан, Лудхиянских и мест вокруг Дели. Хайдарабаде тоже имеет свой собственный вкус и причастность к ювелирной модном рынку. Гуджарат имеет еще один отличающийся стиль и также в Южной Индии штат Тамилнад уже прославился традиционными Индийскими узорами.

Индийские узоры и модные украшения заимствую сильно идеи от своих традиционных костюмов и культуры. Много драгоценных камней и жемчуга используются в Индийской ювелирной моды.

Индийский свадебный костюм и модные украшения привлекает внимание мирового сообщества. Замысловатые узоры вышивок и ткать из мечты в свадебном платье, украшенны стразами, жемчугом и полудрагоценных камнями и нитями из золота и серебра. Страны запада уважают Индийские узоры и Индийские свадбы.

Индийской ювелирной моды прдстасленна в костюмах дизайнеров в Париже и других столицах моды.