Модные тенденции в прическах 2011/2112

В нынешнем сезоне в стрижках особое внимание уделяется четким линиям и резкости в целом. Не оспорима становящаяся все более модной тенденция возвращения моды 80-хх с ее прямыми густыми челками, стрижками «ирокез» и острыми краями. Имиджмейкеры рекомендуют делать в 2011-2012 годах стрижки, подчеркивающие текстуру волос и делающие черты лица более выразительными.

Для волос умеренной длины будут модными стрижка каскад, уложенная в аккуратные кудри. Подобная прическа прекрасно подчеркнет текстуру вьющихся волос. Для прямых волос оптимальным и выигрышным вариантом будет стрижка «боб», которая очень практична и подойдет даме в любом возрасте.

Еще одной жутко популярной тенденцией в этом сезоне остаются зачесанные назад волосы – они хорошо подходят для любительниц стиля casual, но также станут восхитительным дополнением и для гламурного образа, и ничуть все равно, что это – воздержный и опрятный «балетный» пучок или богатая и традиционная типичная приглаженная прическа.

В этом сезоне в моде снова возвращаются идеально прямые волосы. Несмотря на то что из них можно создать достаточно простые прически, выглядят они абсолютно бесподобно. Весьма модная прическа из прямых волос любой длины с завитыми кончиками – эта быстрая укладка придает образу легкости и романтичности.

Из вышеописанного прическа в этом сезоне должна быть достаточно спокойной и аккуратной, а неординарные веяния актуальны разве что для коротких стрижек с акцентом на острые кончики. После того как вы сделали свой стиль неотразимым посетите интернет магазин подарков и сделайте приятно своим близким людям.

В плане окраски остается лидирующей тенденция естественных цветов и оттенков, но к главному цвету добавляется лишь несколько дополнительных оттенков для игры цвета и визуального придания объема. Снова возвращается мода на акцент на «отросшие корни» — причем, если это блонд, следует окрашивать корни в цвет, который будет темнее основного всего на один-два тона.