В чем жениться летом?

Заявление в ЗАГС подано, и подготовка к летней свадебной мечте идет полным ходом. Свадьбу летом можно сделать воистину незабываемой и невероятно красивой, тут и сама природа в помощь .

В свадебном торжестве все должно быть на пять, но все же основные действующие лица это молодые и их наряды должны восхищать гостей в первую очередь. Лето всегда определяет свою, особенную моду и свои правила, открывая при этом, широкие горизонты для разгула фантазии. Для подвенечного костюма жениха главным моментом является материал, из которого он пошит. Конечно, лучше всего выбирать одеяния из тонких, лёгких тканей, ведь в таких костюмах вы сможете чувствовать себя комфортно на протяжении всего свадебного шествия. Не обязательно жених должен быть в строгом костюме черного цвета, можно рассмотреть варианты костюма светлых тонов. Что бы костюм смотрелся нетипичным и по-летнему озорным не бойтесь добавить красок, например, яркий галстук или платок.

С выбором платья для невесты дело обстоит куда затруднительнее, потому что тут вариантов просто море. Рецепт летнего свадебного платья такой: меньше всевозможной объемности, грузности, как можно больше легкости и летней беззаботности. Подбирайте платье, которое будет классно сидеть на фигуре и соответствовать ритму лета. Лето, все кругом наполнено колоритными красками, вот и свадебное платье может быть исполнено в безумной цветовой гамме. Ваш свадебный образ дополнят летним задором рюш и оборок. При подборе ткани отдавайте предпочтение шелку, кружеву, которые смогут сделать ваш образ струящимся, романтическим и невесомым. Не стоит злоупотреблять аксессуарами, образцовый свадебный имидж — легкость и простота.

Лето — божественная пора для свадьбы, сотворения уникальных свадебных образов и для проявления своего творчества профессионалам фотографам. В такой обстановке он сумеет сотворить истинно высококачественные и неповторимые свадебные фотографии.