Красота – страшная сила: самые странные косметические средства и процедуры. Часть 1

Что готовы совершить настоящие леди, чтобы усилить собственную неотразимость? Перестанем думать про спланированный отпуск, но зато эмульсия для кожи с волшебным эффектом обязательно будет стоять на полочке. Или протирать кожу странной смесью по рецепту из последнего журнала. Долой все предубеждения, ведь чудо — вот оно, рядом. Свежеиспеченные способы вызывают удивление у окружающих? Неважно, ведь в итоге ждет красота. Не получится на этот раз, так в грядущий — обязательно выйдет.

1. Первая египетская красавица наполняла свою ванну молоком. Наши люди пошли дальше и теперь купаются в пиве. Сегодня можно фильтровать: выпить бокал пива и набрать лишние калории или лечь в пивную ванну и лишние калории сбросить. Безоговорочное умиротворение в ванне из пива наступает уже через полчаса. Кожа на теле делается бархатистой, а волосы заблестят. Основное — не пить из ванны, пиво там подогретое. Теплое пиво — полная профанация!

2. Замечательный бальзам для волос плюс отличный кондиционер — это истинное наслаждение для любой дамы! Распрекрасный эффект! Но недостаточно волосы вымыть, их нужно накормить, то есть, дать им органики. В супердорогих шампунях сегодня используют бычью сперму. Ничего трагичного в этом нет. С рогатым созданием вы не встретитесь. Эякулят — лишь первый компонент в сложном ряду. Главное в данном случае — результат, а не способ его достижения.

3. О положительных свойствах улиток в целом и их слизи в частности ученые спорят давным-давно. Разнообразные препараты в наши дни делаются с применением слизи улиток. Стержневое вещество дорогое, значит, конечная цена крема тоже будет немалой. Практичные леди могут поступить по-другому и собрать улиток в ближайшей роще. Затем размагнититься и дать улиткам возможность передвигаться по лицу, куда захотят. А что, недорого и сердито. И не такое видали!

4. Суп с вермишелью любят многие. Съедать. Использовать такой отвар в качестве ванны — прерогатива японцев. В громадную ванну, куда налит суп, залезают любители необычных процедур, часто по несколько человек сразу. Части отвара — как и при обычной еде, включая мясо, лапшу и прочие составляющие. Классический рецепт не отличить от варианта Spa-салона. Ускорение метаболизма, здоровые кожа и волосы, молодость — вот, что обещают японские специалисты. Значит, отвар — еще и метод похудения. Лишь дух кушанья может вызвать желание срочно поесть!