Уход за кожей в теплое время года.

Кроме красивого загара, лето приносит и некоторые проблемы, делая кожу грубой. Это делается благодаря влиянию ультрафиолетовых лучей. Гиперкератоз, медицинское название этой проблемы, может привести к ряду проблем. Гиперкератоз — серьезная проблема, так как в забившихся сальных протоках появляются вредоносные бактерии. Через несколько недель после возвращения с пляжного отдыха могут развиваться воспаления, если ваша кожа к этому склонна. Осенью запишитесь на курс профессиональных пилингов. Помните, что пилинги являются более современным способом глубокого очищения. Для длительного эффекта нужно пройти 7-10 сеансов пилинга. Ваша ухаживающая и декоративная косметика в осенний период должна содержать компоненты, предупреждающие развитие угрей. Хорошо, если ваша уходовая косметика будет содержать AHA —  кислоты. Их можно обнаружить в аптечной косметике.

Теплое время года также имеет особенные предписания ухода за лицом. Каждая девушка хочет быть обворожительной именно весной. Применяете кремы и другие ухаживающие средства, которые имеют в составе необходимые коже витамины и минералы. Также полезна косметика с использованием натуральных экстрактов растений. Проведите серию регенерирующих масок. Для лета нужно приобрести качественный увлажняющий крем. Используйте легкий дневной крем с солнцезащитным фактором. Уберите на время плотные кремы и перейдите на водянистые гели. Использовать подобные средства обязательно стоит девушкам с жирной кожей. Если нужно, днем применяете матирующий крем или салфетки. Косметический продукт, наносимый на ночь, должен заботиться об интенсивном увлажении.

Как и косметика для кожи так и парфюмерии тоже важна как женская так и мужская парфюмерия Киев, узнать больше как её правильно подобрать можно на странице о правильном выборе духов.