Твой Вечерний макияж.

Вечерний макияж. Любой девушке необходимо освоить искусство вечернего макияжа. С его помощью вы можете создать ослепительный и яркий образ для вечернего выхода. Если вы грамотно выберите макияж исходя из ваших черт лица и цветовой гаммы, вы будете неотразимы. Для яркого вечернего образа этого сезона стилисты рекомендуют использовать фиолетовые, синие, ягодные цвета. Несмотря на креативный подход визажистов к вечернему макияжу, есть и несколько общих рекомендаций. Обсудим их ниже.

Вечерний образ обязан быть ярче, чем дневной. Вечерний макияж имеет очень мало ограничений. Выбирая дневной макияж, нужно всегда помнить о правиле одного акцента, подчеркивании губ или глаз. Полную свободу творчества, естественно, учитывая то, что вам идет, а что нет, можно позволить в вечернем макияже. В начале мы работаем над тем, чтобы подчекнуть красоту глаз, для этого обведите контур черным или цветным карандашом. На внутренний угол верхнего века нанесите наиболее светлый и блестящий оттенок теней. С противоположной стороны нужно наносить темный оттенок той же цветовой гаммы. Средний по сочности цвет наносим на середину века и растушевываем все три цвета. Этот макияж впервые применен знаменитыми американскими визажистами. В типичном варианте для этого вечернего макияжа использовались черный, серый и серебристый цвет. Но теперь можно отыскать палетки со всеми цветами для smoky eyes. Тушь выберите черную. Не является излишеством накрасить тушью ресницы несколько раз, конечно, предварительно расчесывая после нанесения одного слоя. Для праздничного выхода стоит выбирать объемную тушь и хороший наряд увидеть который можна на http://www.klybni4ka.net/odezhda-bolshih-razmerov-c-128. Обычная тушь не даст нужного драматического эффекта.

Загарный оттенок кожи действительно актуален несколько лет. Для вечернего макияжа допускается выбор тонирующего средства чуть более темного оттенка, чем вы обычно используете. Хорошо,, если ваш тональный крем будет иметь в составе мелкие светоотражающие частицы для деликатного сияния. После тона нанесите на кожу тонкий слой легкой пудры. Как раз для вечернего макияжа стилисты советуют использовать скульптурирование. Скульптурированием называется затемнение и осветление некоторых частей лица для более утонченного вида. Темной пудрой затемните скулы, это визуально сделает ваше лицо более худым. Для вечера стоит выбрать румяна теплой гаммы, а не розовые румяна. Светлые блестящие тени используйте для визуального уменьшения крупного носа или подбородка. Брови выделите с помощью карандаша или теней для бровей.

Ничто не привлекает больше мужского интереса, чем красивые и соблазнительные губы. Существеннен не только цвет помады, но и ее стойкость. Секрет профессиональных визажистов: чтобы помада долго была на губах, нанесите перед ней тональный крем и покройте увлажняющим бальзамом. Для вечернего выхода лучше всего подойдут помады теплой палитры. Для искуственного освещения они подходят лучше холодных цветов. Помада, как и основной тон, не должна быть матовой. С матовой помады в электрическом свете на губах будут видны мелкие морщины. Перед использованием помады не забудьте обвести губы контурным карандашом. Для праздничного макияжа губ можно дополнительно применить блеск поверх помады. С блеском ваша улыбка станет обворожительной. Перед столь эффектной женщиной не устоит ни один мужчина. Образ практически готов. Последний штрих — нанесение парфюма. Винтажные и насыщенные вечерние ароматы здесь незаменимы. В этот вечер вы — принцесса бала!