Фитбол — подарок женщинам из Швейцарии

Приходилось ли вам в детстве заниматься лечебной физкультурой? Наверняка! Жутко скучно — первая мысль, которая появляется в голове. Однако если предлагаешь протестировать в спортзале новый тренажер, чуть-чуть меняешь правила, наблюдаешь, как все с радостью занимаются, им явно интересно.

Чтобы достичь лучшего эффекта на занятиях, швейцарский доктор придумала во второй половине 20 столетия вещицу, от которой большинство поклонников фитнеса теперь в восторге. Доктор решила, что мячи отлично справятся с задачами. Несомненно, это не привычные баскетбольные мячи.

Материал, из которого теперь производятся подходящие мячи, очень упругий. Можете не опасаться, что шар сдуется, его трудно проткнуть.

Гражданам, которые нечасто двигаются, фитбол особенно рекомендован. Все знают, как болит поясница, если большую часть времени проводить за компьютером. Но мало кто решается сделать хотя бы парочку легких упражнений. Негде, — начнут находить отмазки многие. Добавлять болезненных ощущений мало кто желает, лучше отсидеться. Не переживайте, займитесь фитболом — и многочисленные проблемы покажутся надуманными.

Мячи необычайно привлекательные, надежные, их конструкция позволяет избежать всевозможных травм. Позвоночник испытывает комфорт, мышцы хорошо подтягиваются. Живот и плечи не начнут болеть, как после интенсивных занятий в тренажерном зале. Этот вид фитнеса обожают женщины в положении и девушки, мечтающие похудеть.

Шары пользуются спросом у деток и девушек модельной внешности. Когда еще появится возможность вдоль попрыгать на ярком мяче, подурачиться. Слушать модные песни, улучшать самочувствие — это очень здорово. Самое важное, чтобы шар подходил вам, помните об этом. Измерьте ваш рост — это очень понадобится при покупке, а так выбор действительно огромный.